Il Club degli Autori - Concorsi Letterari - Montedit - Consigli Editoriali - Il Club dei Poeti
Home   Chi siamo   Catalogo   Le nostre Collane   Per pubblicare   Per acquistare   Contatti
 
   
 
     
Gestione del trattamento dei dati personali
 

Informativa ai sensi del Testo Unico sulla Privacy
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Gentile Utente,
secondo quanto previsto dall’art. 13 (informativa) del decreto legislativo 196/2003, con riferimento ai Suoi dati personali contenuti nel modulo di iscrizione, Vi informiamo che:

  1. i Vostri dati personali saranno trattati ai soli fini dello svolgimento delle attività della Casa Editrice Montedit e di quelle conseguenti a norme cogenti di legge e per l’invio di materiale informativo, mediante la raccolta e/o la registrazione e/o l’organizzazione e/o la conservazione e/o l’elaborazione e/o la modifica e/o la selezione e/o l’estrazione e/o l’utilizzo e/o l’interconnessione e/o il blocco e/o la comunicazione e/o la cancellazione e/o la distruzione dei dati stessi che potranno essere contenuti in archivi cartacei e/o magnetici e/o elettronici e/o informatici;
  2. la comunicazione (o il conferimento) dei Vostri dati personali è facoltativa;
  3. l’eventuale rifiuto di comunicare tutti o parte dei dati personali richiesti nel modulo d’iscrizione non avrà alcuna conseguenza a Vostro carico se non il possibile rigetto della domanda di adesione;
  4. i Vostri dati personali saranno comunque trattati con la massima riservatezza e nel rispetto della legislazione in materia di protezione dei dati personali;
  5. Voi potrete esercitare i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), del decreto legislativo 196/2003 di seguito integralmente riportato;
  1. il titolare del trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 196/2003 è la Montedit di Antonella Montefameglio, con sede Melegnano, Piazza Codeleoncini, 12. Il responsabile del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 196/2003 è la Sig.a Antonella Montefameglio titolare della Montedit, con sede in Melegnano, Piazza Codeleoncini, 12.

Titolo II – DIRITTI DELL’INTERESSATO

Art.7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    1. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    2. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    1. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere:
    3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    1. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    2. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    3. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  1. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Confermiamo (a norma dell’articolo 10 della legge in oggetto) che i Suoi dati personali, raccolti dalla nostra associazione a fini gestionali, contabili e di rapporti con gli associati, non verranno divulgati a terze persone e verranno utilizzati solo ad uso interno e/o inerente le attività della associazione stessa.
Il Club degli autori conferma di essere “titolare” della raccolta dei dati e che la Sig.a Antonella Montefameglio, titolare della Montedit, con sede in Melegnano, Piazza Codeleoncini, 12.
è la responsabile della raccolta stessa.

La ringraziamo per l’attenzione e restiamo a Sua disposizione per ogni eventuale ed ulteriore chiarimento in merito.

Montedit di Antonella Montefameglio
Il titolare Antonella Montefameglio

 
  d  
 
Clicca qui se desideri pubblicare il tuo libro nel cassetto
Montedit piazza Codeleoncini 12 - Casella Postale Aperta - 20077 Melegnano (MI)